Вариант

Жена должна любить мужчину в доме,
С утра к постели кофе принести
(Как вариант:ситро,вино,боржоми)
Духами пахнуть,молодеть,цвести,

Придать настрой добытчику-мужчине
На покоренье будущих вершин.
И к вечеру он Джомолунгму сдвинет
(Как вариант-слетает в магазин)

Жена обязана поцеловать мужчину
(Ну чмокнуть.Вариант-взасос),
Простить свою вторую половину,
Пусть даже денег в дом он не принёс.

Хотя мужчины и навзрыд не плачут,
Поныть не против и соплю пустить.
А ты-жена-скажи ему:"Мой мачо!".
И вот готов он горы своротить.

Хоть между вами и бывают ссоры.
Пусть женщина ты в случаях любых,
Не уходи налево с ухажором,
Не выноси ты сора из избы!

Восьмого марта будь на высоте.
Тут дело даже не в вине и торте.
Муж свяжет пару слов о красоте
(Пусть о твоей душевной красоте,
Пусть невпопад, да и слова не те),
Но вариант-он праздник не испортит.


Рецензии