не было случая...

не было случая возразить или расстроиться -
было возмездие
слово за словом в душу зароются
и упадут созвездия
не было случая простить или надеяться
были желания
шаг за шагом взрослость мелется
без сострадания
я не умела молчать о главном или серьёзном
такие правила
ты убеждал, чтоб в доме холодном
я память оставила
я не спешила забыть о прошлом или будущем
больно отделаться
ты не поймёшь, почему я не ищу причин
другой не сделаться
ты всё равно когда-нибудь
уйдёшь...


Рецензии