Я убиваю своё время

Экспромт-шутка на

«Я раньше жил...
Теперь я просто существую
Я вроде жив...
Хотя уже мертва моя душа
Нет, я не жалуюсь...
Ведь богу так угодно
Ни жив не мертв
Я убиваю свое время не спеша...»
                -Adriano...  (с)

*       *       *

Душа мертва, а живо тело?
Какой-то странный парадокс!
Можно грешить, как хочешь... смело,
Играть с душою мёртвой... в бокс.
На… получи… моя душонка,
Сначала хук, вот апперкот!
Ну, что... открылась распашонка,
Теперь удар тебе прямой в живот!
Я знаю, это всё запретно,
Но ты ведь сдохла, ты – мертва!
На... в голову… тебе… конкретно,
Тебе ж ненадобно тепла!
А ну, от тела отделяйся,
И в крематории... гори,
Проблемы нет, душа не кайся,
У Бога нет к тебе любви!
А телом, - я лечу до ада,
Преграды нету на пути,
И запах пусть страшнее смрада!
Эй, дьявол! Открывай! Впусти!
Я вроде жив, а вроде… мёртвый,
Святой Вселённой чудеса,
Земля достойна вся аборта,
Армагеддон – вот красота!
Я убиваю своё время,
А время – убивает нас,
Людское сбросить с себя бремя
Велит Галактик всех Указ!
Нет жалобы, как нет, - и просьбы,
Нет и планеты... - пустота,
А в небе светят те же звёзды,
И в одиночестве… Луна! )))

С юмором!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 13/01/2018


Рецензии