Советское, ностальгическое

Опадает, как ни странно,
Все посаженное, @ля,
Не цветет марихуана,
А по-русски – конопля.
Кто же знал, что шанс не выпал,
И посевам не взойти,
Я б сегодня водки выпил,
Только где ж ее найти.
Нету больше ожиданий,
Больше не о чем мечтать,
И мне соцсоревнований
Победителем не стать.


Рецензии