Ночь

Ночная мгла на землю села
И я один сижу во тьме,
Любовь моя давно сгорела
И что-то рушится во мне…
Давно себя не понимаю
И жизнь моя кошмарный сон
Теперь не ту я обнимаю
Совсем не в ту я был влюблен.
И что в моем творится сердце
Кто сможет это разобрать?
В нем накрепко закрыты дверцы
В которые не дам стучать.
И я все реже вспоминаю
О той любви что в нем жила
И пустоту ту заполняю
Бокалом крепкого вина...
Смотря через окно на звезды
Вдруг улыбнется мне луна
Возможно только звезды знают
Когда придет ко мне она...
Любовь что жду уже так долго
И чудо сотворит со мной.
В моей душе наступит утро
И стану я самим собой.
Забуду старые обиды
И заново начну любить,
Открою снова свое сердце
Чтобы ее туда впустить.
Ну а пока смотря на звезды,
Сижу я в полной темноте
И лишь луна - моя подруга
Так редко изменяет мне...
 


Рецензии