Мир идей, вечность и сыр

Известно:  наша жизнь на удивление конечна.
Только идею можно запустить в вечность.

Пусть  вечным во Вселенной будет мир идей,
Но  и он исчезнуть может средь черных дыр
И магнитных неведомых далеких полей.
Средь звезд найдется мышь и дармовый сыр!


Рецензии
Верно пишете Юрий. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   13.01.2018 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   13.01.2018 14:12   Заявить о нарушении