На память

Я признаюсь тебе без секрета,
Сквозь просторы сего интернета.,
Что нигде я таких не встречал.
Кто со мной будет так откровенно,
Разделять в жизни даже мгновенье,
Что такое быть может - не знал.
Мы по разным углам на планете,
В одиночку встречаем рассветы,
Но в душе словно рядом, вдвоём.
Даже если весной или летом,
Не увидимся, вспомним об этом,
О плохом позабудем и переживём.
Мы не долго с тобою общались,
Увидаться хотели, прощались,
И заполнили сердце своё.
Но пришли к одному мы решению,
Чтоб не портить не чьё настроение,
Не моё ты, а я не твоё.
Знаю точно, тебя не забуду,
И во снах целовать тебя буду,
Но не знаю, на долго ли так.
Ты прости, если чем то обидел,
Может просто всего не увидел,
Если вёл я себя как дурак.
Я надеюсь, что может ты рядом,
Хоть бы текстом, хоть смайлом, как взглядом,
Будешь мне заявлять о себе.
Ну, а нет, значит, нет, так и надо,
Я желаю тепла, не прохлады,
Пусть ты счастлива будешь везде!


Рецензии