Встаньте молодцы с колен

   Гулкий звон колоколов, стелется над миром,
   Птица вещая в ночи, жалобно кричит.
   Мы позволили собой, управлять вампирам,
   Почему святая Русь, стонет и молчит.

   Сколько будут над страной, вороны кружиться,
   Ведь немало выпито, кровушки из нас.
   Слышите, велит Господь, на коней садиться,
   Встаньте молодцы с колен, уже пробил час.

   Ввысь взметнётся знамя, Доблести и Славы,
   То, с которым наш народ, разгромил врага.
   Поднимайтесь во весь рост, рыцари Державы,
   Пусть покинут демоны, наши берега.

           В.Новиков «Тигрёнок»
                13.01.2018





               


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.