Погляди, жизнь какая стала!

Погляди, жизнь какая стала!
Очень скучная стала та,
Это снежное покрывало,
Этих денег всех простота.

Я же рву свои волосы жадно,
Всё боясь до конца не дойти,
Остовляя надежды на завтра,
И считая до смерти шаги.

Одинаково движется время,
Нет стремляния, корни ушли,
А в душе постоянно сомнения,
Да в глазах одни короли.

Невозможно сердцу прижиться,
В замках, похоти, зависти, лжи,
Каждый хочет чего-то добиться,
Да всего бы, но не любви.


Рецензии