Не хочешь умирать? Не умирай!

Не хочешь умирать? Не умирай!
Не хочешь уходить? Не уходи!
Ты всё равно не попадёшь в заветный Рай,
Оставив все надежды позади…

Смотри, зима гуляет за окном,
Разбрасывает снежные корма.
О старости подумаем потом,
Когда уйдёт из жизни кутерьма.

Открой шампанское под Старый Новый год,
Скажи родным душевные слова:
«Зима не вечная - она пройдёт,
И зашумят листвою дерева!»


Рецензии
Всё пройдёт... И печаль и радость... (с)

Оксана Задумина   14.01.2018 13:41     Заявить о нарушении
Будем ждать весны, Оксаночка! )))

Алина Весенняя   14.01.2018 14:15   Заявить о нарушении