Живу одна

Силы небесные простите,
Вам видней из высоты,
Наших мужей домой верните,
Вам они там не нужны.

Мы в одиночестве страдаем,
Вдов в невесты не берут,
Любимые по вас скучаем,
Хоть во сне пускай придут.

Будто снова молодые,
Веселились до утра,
Никого не полюбила,
До сих пор живу одна.

Во сне я встретилась с тобой,
На сердце стало легче,
Не вернёшься ты домой,
Буду жить, как прежде.


Рецензии