Я найду себе и получше

Под твоими руками
Аж плавится моя грудь!
Да ты её ,словно бьёшь батогами ?
Осторожнее  чуть...

Надо,чтобы мне было  приятно
А ты?точно  яд суёшь мне
Да ещё и сам весь неопрятный
И ещё скажи,что я весь в говне?.......

Так я тебя,как лЯсну?
За все эти сказки
Отведу на  болото и окуну в ряску
А  то,вообще сделаю салазки

Ну,эти,лыжи!
Ну да!-к той ,которая живёт поближе
К этой рыжей?
А жаль?!
Что забодАлся  ты меня провожать?...

Да ты меня ещё раз ужаль
И прощай навеки
Да неужЕль?
А что ты меня,как за киску держишь?
А дервиш?

Не,ну ты  блин?-вообще сукОта?
Что тебе охота...
Вбить между нами клин?
Да,представь?-ты не один....

Такой....
Который бродит всей гурьбой
У нас по парку
А то возьму подойду к любому по запарке?
И они тебя палкой......
Да нет-просто мне тебя жалко

Как ту птичку
В  том кино?
Не?я знал,что ты чумичка
И давно
А раз другого не дано?

То и ступай себе с Богом
Не надо мне таких  убогих
Да я себе с получки
Найду и получше!



               


Рецензии