Ристалище, акро-7

Р   Резвится, разгулявшись, летний дождь,
И   И ты, хоть под дождём, но вся сухая -
С   Смеёшься под зонтом. И капель дрожь
Т   Течёт с краёв зонта, не уставая.
А   А я на дождик из окна гляжу,
Л   Любуюсь, подойти к тебе мечтая,
И   И дождика нахальность не сужу:
Щ   Щеку к стеклу покрепче прижимая,
Е   Ему завидую, задумчиво вздыхая...
      ***


Рецензии