Теплый воздух на холодный

Теплый воздух на холодный -
Образует конденсат.
Дымка, солнце золотое -
Это ранний зябкий сад.

По траве белесой, в иней,
Прошагаю не спеша;
Повторяя: как красивы
Солнце, небо и душа.

Пусть пока еще в тумане
Очертания мои -
Солнце свежим утром ранним
Разливает свет зари.

Даже яблони под небом
Зашевелятся вверху:
Все деревья жили смело -
Да и я теперь смогу.

Облака летят крылато,
Приближается страна -
Та, что раньше непонятна -
Стала лучше мне видна.

Обожгла и отпустила -
Слезы на глазах блестят.
Оживает то, что жило -
Образует конденсат.


Рецензии