Мне страшно, когда гасят свет...

Мне страшно, когда гасят свет
и образы комнаты ждут чего-то.
Я не могу уснуть, когда тебя нет,
я всю ночь раскладываю
твой голос по нотам..
Я жду, когда стихнет шум
в коридорах
и сажусь за стол, и рисую твои глаза,
а тени танцуют свой танец на шторах,
которого мне не понять никогда...
Не будет встреч на сыром берегу,
но будет другое странное чудо..
Я сердце вложу в одну струну,
целая жизнь прожита как минута..


Рецензии