Современные сатиры и булава

Страшно обидно, до боли,
Для какой нас готовят роли
Современные иллюминаты,
Финансовые тузы-магнаты,
Члены Бильдербергского клуба –
Все властители мира в кубе –
Путём убийства в нас культуры,
Секс.развращением натуры,
Отрывом от своих традиций,
Упрощением, уравнением эрудиции.

Нынешний западный секс-скандал –
Ещё не печальный финал
Оболванивания народов мира
Современными тайными сатирами.

Нас пытаются делить на категории
Во имя новейшей западной истории,
Загнать в феодальные касты
Вселенские народные массы
Не путём юридического закона,
А переменой моральных канонов.

Нравственный удар по голове
Равносилен мощной булаве.


Рецензии
мы всё одно им карты все попутаем...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   13.01.2018 00:51     Заявить о нарушении