Важный номер!

Когда на душе тоска и грусть,
И хочется выть от боли.
Так важно помнить его наизусть,
Тот единственный в мире номер.

Когда уже нет сил скрывать печаль,
И прятать свой взгляд за счастьем.
Так важно ТАМ не услышать: «мне жаль,
Давай лучше встретимся завтра».

Когда изнутри все на части рвется,
И всхлипы твои глушат в трубке гудки.
Важно знать, родной голос ТАМ отзовется,
Бросит все со словами: «я еду, ты где?»

И не важно, ведь, день или поздняя ночь,
Быт, семья, своих дел по горло.
Он/она сорвется к тебе, чтоб помочь,
Так как знает, что здесь тебе очень больно.

30.12.2017


Рецензии