Морозы

Здравствуй милый мой!
Пусть у нас стоят лютые морозы!
Но!Там на другом конце земли не видели и снега!
Мы должны любить даже не погоду!Только по тому,что создано природой!!Создали не мы!Ливни и морозы!
Даже в жару!Нужно быть счастливым!
Я не пойму!Что не ясно!
Ты и в жару!
Чувствуй жизнь прекрасна!
Холод и мороз это на недельку!
Чай себе налей!Сьешь апельсинку!Только не болей!
Ведь живут же белые медведи!
Где то там в снегах!Где холоднее!Так,что ты согрей!Руки от мороза!Шарфик потеплей!И улыбнись!
Ведь мороз только на недельку!


Рецензии