Мой Ангел!

    
               Ты Ангел мой нежный,

     Летишь в поднебесье!

              Хранишь мою душу,

    От лютых невзгод,!

             Прошу,Милый Ангел,

    Ты с доброй лишь вестью,!

            Открой мои двери

    И встань на порог!


  Путь к цели -имеющее сердце -это смысл моей жизни!
            Посвящается Миранде!


Рецензии