Оценка

Если скажут, что я некрасивая,
Не обижусь, не огорчусь.
Лишь задумаюсь,
Что оценили?
Душу? Внешность?
Понять стремлюсь.
С виду душу
Никто не оценит.
Да и сердце
Как оценить?
Чистоту только Бог увидит –
Нет, не буду людей винить….


Рецензии