Устала

Я как-то уж сильно, наверно устала
От ветра зимы, проникающий в дом
Ты знаешь тепла нам опять не хватает,
Огня от свечи, в тишине твоих слов.
Ты знаешь зима, началась очень странно,
Нет снега, и смех не звучит во дворе
На санках детей я ещё не катала,
А холод, собака пробрал до костей.
Я очень, вот правда очень устала
Постоянно бегу в одном колесе,
А жизнь ведь проходит как это не странно,
А счастье в душе не вернётся к весне.
А знаешь как хочется, прямо как в детстве
Со снежной горы лететь кувырком,
Отбросить проблемы, оставить несчастье
Об этом подумаем вместе потом.
Ты знаешь, устала, очень, безумно
Вся жизнь пролетит, помахав нам крылом
Простое тепло, сохранить мы не в силах
Дождемся весны, нам теплее вдвоем.
Забыть бы слова, что острее кинжала
Отбросить обиды, пусть летит все кругом
С тобою вдвоем, я сильнее вдруг стала
И знаешь усталость прошла стороной


Рецензии