Солнце косы распустило

Солнце косы распустило,
Рыжий волос нынче в моде,
Светом землю озарило,
В каждый уголок заходит.

От лучей земля согрелась,
Птицы просыпаются,
Стая скворцов песню пропело,
Кукушка откликается.

Человек рано проснулся,
Его работа ожидает,
Перед завтраком молился,
Божьи законы соблюдает.

Живёт деревня по старинке,
Город им не нравится,
Молодёжь на вечеринке,
Утром отсыпается.

День уйдёт, приходит вечер,
Снова все встречаются,
Солнце косы заплетает,
За зелёный лес скрывается.


Рецензии