Капризная кошечка...

Ты называешь меня лисичкой)
Капризной кошечкой)я согласна)
Я буду тени твоей частичкой...
Души твоей самой яркой краской...

Твоим котенком я нежным стану
А как под ушко мурчать умею).
В прыжке пантерой тебя достану...
Я буду хищницей лишь твоею.

Порой тигрицей пройдусь по нервам...
А ты с улыбкой меня погладишь.
Я буду нежной и очень верной
И ты конечно со мной поладишь)...

А временами я  львицей буду)...
Такой страптивой...роскошной...властной.
Со мной поймешь что бывает чудо)
Я расскажу тебе всё про счастье)...


Рецензии
Замечательный стих, в нем очень хорошо отражается характер автора!

Александр Гатиев   06.03.2018 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо Александр)

Татьяна Горячая   06.03.2018 15:58   Заявить о нарушении