Винты в дугу

        Николаю Непьющему посвящается http://www.stihi.ru/2018/01/11/8776

Она любила все ромашки леса,
медвежий запах полевых цветов,
и тут за Николаем два балбеса,
держа приборы в образе винтов.

Но члены не спужали Николая
в опятах костяники на лугу, –
собакой года он на них залаял,
держа в руке любовную дугу.

Она грозой была в начале мая 
отрыто, вдохновенно, напоказ.
Подумал Николай: «Чело сломаю!» –
и дал обоим членам между глаз.

Явилась полицейская карета,
дубинками отвесив благодать,
но песенка Непьющего не спета –
весь век бы этих членов не видать!


Рецензии
Соглашусь с Николаем.Прав ведь,чертяка.Ничего личного.
Имею ж право за почитать.

Инесса Фишер   04.08.2018 19:30     Заявить о нарушении
ну кто бы спорил!

Ана Вонугром   04.08.2018 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.