Что, там, твоя Европа

Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2018/01/12/9991

Приехал сосед  из заграницы,
Да, как, начал хвалиться:
- Я такую, видел деваху,
Что, заглядевшись на её сраку,
Отдал последнее бабло,
Что, приготовил на бухло,
Это, надо лицезреть,
Есть, о чём поэту, петь!
- Они не видели жопенсию Веры,
Все сразу, там бы, охерели!
Твоей девахи, ягодица,
Ей в подмётки не годится!
Наша, как, вильнёт, кормой,
Так, мужик идёт в запой,
Ради эдакой, подружки,
Расквасят рожи все, друг дружке!
Куда, там, твоей, загранице,
До нашей российской девицы!
Что, там, твоя Европа,
У Верки глаза синие,
А остальное - жопа!


Рецензии
Cбежала леди с магазина,
увидя Верину жопину,
и уехала в Европу,
похваляться своей ***ой!)))

Аркадий Абрамов   13.01.2018 11:40     Заявить о нарушении
Сойдёт с ума Европа,
От вида русской жопы!

Вера Щербакова 2   14.01.2018 03:17   Заявить о нарушении