Для самых маленьких

www.detkiss.com
Красный, желтый и зеленый -
получился светофор.
Светит он определенно,
чтоб не шли наперекор.

Я не радуюсь травинкам,
что колышет ветер дня.
Разноцветные картинки
есть в кармане у меня.

Жарко солнышко пылало,
иссушая плоть земли.
Небо дождичек послало,
чтобы кустики росли.
 
Ветер лето с листиком уносит.
Осень с тучкой в гости к нам пришла.
Льет дождем и никого не спросит.
Много влаги с тучки извела.

Бегемот живет в болоте
и надеется на брод.
У него большой животик
и совсем большущий рот.
www.skripkin.ru


Рецензии