День Рождения

Я хочу, чтобы ты улыбалась всегда,
Независимо от состояния!
Ведь тебе 18, к черту года,
И туда ж остальных с их признаньями.

Я хочу, чтоб ты помнила о себе,
Все 7 дней в неделю.
Институт, школа, дети – это все в стороне,
А сегодня, С Твоим Днем Рожденья!!!

31.05.2017


Рецензии