Мгновенья любые нужны без разбора

13:23 Ч. 13.01.2018 Г.


Все реже мечтаю о жизни прекрасной,
Прожив эту жизнь, совсем не несчастной.
Жизнь прекрасна, в любых проявлениях,
Проходит она в случайных мгновениях.

Мгновенья любые нужны без разбора,
От счастья великого, простого раздора.
В счастье прекрасном, есть ложечка дегтя,
Но это не стоит и вашего ногтя.

Проходят года, оставляя свой след.
Пишет судьба свой прекрасный сонет.
Каждый наш миг, великое благо судьбы,
Во всем есть частица любви, красоты.


Рецензии