Папе от Карины в день рождения

Папин день рождение
тринадцать - число,
тяжёлый понедельник -
всё же - повезло!

Простудили папу был
весом - два семьсот.
Восемнадцать суток
За жизнь боролся он.

Диагноз - пневмония -
от куда он взялся? -
Форточка открыта
у пьяного врача!

Дед на руки взял его
в пролежнях была спина:
" и туда ему дорога" -
сказала мед. сестра,
но он выжил и есть я
теперь мы - наша семья.

Папе мы желаем Счастья
От семьи нашей большой!
Пусть обходят Его беды беды
дальней стороной!



Карина Кошляк 10 лет
Балашиха 4-й "Б" класс.


Рецензии