наш мир

Наш мир на что же он похож
на множество пролитых слез
на всплески радости госпож
А может это всплески грёз
Решать всем вам как дальше жить
Кому-то просто по течению плыть
Кому-то все менять к чертям
Все к лучшем будущим ветрам
Ведь жизнь она одна у нас
И жизни нету про запас
Идти к своим мечтам всегда
И не сдаваться никогда!
Не подаваясь слабостям своим
Встречая ты проблему раз
Переступай и в тот же час
Хоть как ты сильно не погряз
Вставай и дальше путь держи
Людей родных хороших береги
Плохих по дальше уводи
Не горячись и не беги
Всегда будь на своём пути!


Рецензии