Куда любовь уходит

Куда от нас любовь уходит?
Только пара поженилась,
Где она по свету бродит,
Улетела, нет в помине.

Ты не тот и я не та,
Мы совсем стали другие,
Гуляли раньше до утра,
Всё равно нам мало было.

Любовью сердца обжигали,
Ты любил и я любила,
Теперь себя мы потеряли,
Грубых слов наговорили.

Откуда грубость появилась,
Мы её не приглашали,
Отношения изменились,
Целоваться перестали.

Силы небесные, нам помогите,
Наверно, мы сошли с ума,
Прошу любовь нашу верните,
Чтоб бились рядом два сердца.


Рецензии