Нежность вдохновений

В твоих объятиях, сладостных прикосновений,
Кружится бесконечно нежный вальс из вдохновений,
Я чувствую твое дыхание,по нитям тонко - чувственных стремлений,
В глубинах из орнаментов переплетений,
Перелив изгибов, в невидимых объемах,лоснящихся скольжений,
Рандом касательных кружит,на оттенках белоснежности,
К тебе прижмусь я посильней,в глубине ночной тиши,синхронизируют прилежности...
   For your, Queen my heart...


Рецензии