Тому летА не изменили

          *  *  *

Тому летА не изменили,
в тОм пламень первый не погас,
кого под звёздами любили
здесь, на земле, хотя бы раз.

Иду по берегу залива
и слышу вешний вальс цветов,
и вижу зорь рассветных диво,
и сердцем чую горний зов.

-Минуй всех звёзд бессчётных млечность
и лишь одну не обойди.
Звезду любви дарИт нам вечность,
но нелегко её найти.


Рецензии