В жизни этой

В жизни этой всё не так, как надо;
За добро – предательство в ответ,
Лучшая возможная награда
В мире к людям, где доверья нет.

Преданность не ценится нисколько;
Шкурный интерес один на всех,
Получить ,как можно больше, только
И себя избавить от помех.

Тех, что мысль лелеяли, любили
И мечтали просто рядом быть,
Их скорей оставили и слили,
Продолжая беззаботно жить.

Всё не так, как надо в жизни этой-
Человечность пропита до дна.
На закуску – горькою конфетой
Пресность безразличия одна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.