Пусть жизнь закончится в любви...

 Пусть Жизнь закончится в ЛЮБВИ...
      Самуил Фрумович

 Пусть Жизнь закончится в ЛЮБВИ...
 мой телефон звони, звони...
 Не уходи, побудь со мною,
 останься в сердце навсегда,
 И буду я всегда с тобою...
  Гори, гори моя Звезда...
 
Ты - Телефон моей Души...
Ты говори...мне о Любви...
Стихи, Романсы, Песни Пой...
И День и Ночь... Ты Будь со МНОЙ!

Не отпущу я от груди...
Ещё три слова мне шепни...
Потом затихни... Подожди...
Послушай как идут дожди...

Попробуй слёзы ты на вкус...
Скажи тихонько: " Перебьюсь..."
Пусть это горько...Сэ-Ля-Ви...
Ведь "Горько..." - Крылья для Любви...
Пусть Жизнь закончится в ЛЮБВИ...


   13-01-18 Самуил Фрумович


Рецензии