перспектив

Эх, латыни не хватает,
без латыни никуда.
Мануальщик принимает?
Ману...кто? Кого? Куда?
И по-англицки не очень,
и немецкий...в меру сил.
Немца бы чего он хочет
толком бы и не спросил.
Ну, и ладно. Не поеду
с разговорником и без.
Не мое вести беседы,
поле здесь мое и лес.
К мануальному не надо,
как и к прочим. Пустяки.
Удочку возьму и сяду
мирным дедом у реки.


Рецензии