Давай сделаем нас счастливыми!

Давай сделаем нас счастливыми,
Назло всем плохим обстоятельствам.
Вопреки всем дорогам, времени,
Нашим общим с тобой обязательствам.

И пусть звезды подарят надежду,
Мы всегда ведь об этом мечтали.
Сквозь года и любви бесконечность,
Мы так долго друг друга искали!

Ты теперь в моей жизни, любимый,
В каждой строчке, на каждой странице.
Мои чувства к тебе так сильны,
Что разрушим любые границы!

Я давно так искала счастье,
А нашла его только в тебе!
И до слез благодарна встрече,
И прошедшей нашей зиме!

Давай сделаем нас счастливыми,
Будем рядом и в горе, и в радости.
Рука об руку, день за днем,
И до самой глубокой старости!

20.08.2016г.


Рецензии