Человеку нужен человек

 
 Человеку нужен человек,
 Чтобы пить с ним
 горьковатый кофе.
 Человеку нужен человек,
 Чтоб не быть по жизни
               одиноким.

 Чтоб тебя носили
              на руках.
 И глаза в глаза.
 И каждым утром
 Зависать легонько
             в облаках.
 Быть чуть-чуть по жизни
               шизанутым-
 От того,
 Что крылья за спиной
 Вырастают каждый день
                длиннее,
 Потому что рядышком
                с тобой
 С каждый разом
         дышится вольнее.

"Человеку нужен человек"-
              прошепчу,
 И ты согласен будешь.
"Человеку нужен человек"-
            мне кивнёшь,
 И больше не отпустишь.


Рецензии
Согласен... и чтобы никакой мистики.

Леотим   12.12.2019 04:30     Заявить о нарушении
Лео! Это очевидно!
Благодарю за внимание.

Ермакова Инна Викторовна   17.12.2019 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.