Зима-проказница

Зима пришла красивая.
Лениво снег шалит,
Играючи за окнами
На улицу манит.

Мороз двадцатиградусный
Совсем наоборот
Сидеть в тепле советует...
Лежит на печке кот.

Под Старый год проказница
Опомнилась Зима,
С великим опозданием
Открыла закрома.

И хочет белоснежная
Права восстановить,
Призвать Весну-разбойницу
Сюрпризы прекратить.

13.01.2018год


Рецензии
прекрасная песня!

Киселев Василий Иванович   31.07.2018 03:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.