Год собаки

Что принесет нам Год Собачий,
Того не ведомо узнать,
Но, что собака это значит
Нам будет много позволять!

Судьбу погладить, приголубить,
Друзей простить,родных обнять
И все хорошее прибудет,
Ведь можно многое принять!

Но лишь с добром, на то собака,
Ударь, получишь - не снесешь,
Получится такая драка,
Что станет впору нетерпеж!

А если уж ее полюбишь,
Она отплатит вам сполна,
Она ведь преданностью, дружбой
И пониманием сильна!


Рецензии