Виртуаль иль реаль на планете?

Я когда-то жила тобой,
Сейчас кажется это мифом.
Что-то странное было со мной
За стальною печатью под грифом.

Словно жизнь была не моя,
А я лишь подглядела немного.
Удалилась от бытия,
Неизвестной идя дорогой.

Я стремилась тебя спасти,
Не вдаваясь где ложь, где правда.
Я не знала иного пути.
Что для друга любая преграда?

Но очнувшись как ото сна,
Все давно в другом уже свете.
Был ли тот кого я ждала,
Виртуаль иль реаль на планете?


Рецензии