Жизнь другая

За небесами жизнь другая,
На земле так говорят,
В точности никто не знает,
Не возвращаются назад.

Говорят там рай цветущий,
Кто заслужил, в раю живёт,
Считается планета лучшей,
Называется - небесный путь.

В рай не каждый попадает,
На небе судьи , судят строго,
Если ему грехи прощают,
Тогда свободная дорога.

Не надо на земле грешить,
С уважением живите,
Грехи придётся замолить,
Почаще в храмы приходите.


Рецензии