Линия жизни

Линию жизни смотреть по руке глупо.
Линия жизни видна хорошо в сердце.
Прячешь мечту от людей далеко, скупо.
Это ж причина тебе без костра греться.

Тонкие ноты души обо всём скажут.
Знаешь, причина была по тебе плакать.
Сердце твоё пустяки как на хлеб мажут.
Хватит упрямый дождь разводить слякоть.

Хватит в такой мороз обжигать раны,
Хватит в рутину дней опускать руки.
Хочешь по-волчьи выть - посчитай шрамы.
Просто давай молчать. Ни к чему звуки.

Просто давай писать о любви книги.
Той, что бывает раз. Не для всех ясно.
Нет не какого смысла в твоей интриге.
Верил всегда тебе, иногда напрасно...

Тихомиров В.А.©


Рецензии