Твои глаза

Твои глаза – туман весны
И листопад стихов и прозы.
Там разгораются мечты
И распускаются мимозы.
 
В твоих глазах цветут сады,
Прекрасных роз, налитых кровью
И пусть твои шипы остры,
Я совладаю с этой болью.
 
В твоих глазах пейзаж зимы,
Кусочки лета на ресницах.
Там отголоски тишины
Ночуют на твоих ключицах.


Рецензии