Сон мишутки

Хотя в лесу, и вьюга злится –
А медвежонку лето снится:
Зайчишку видит он и волка,
И друга на сосне –бельчонка.

Не слышит птичек щебетанье
И ветра тёплого дыханье.
Снега и бури нипочём.
Спит он спокойно сладким сном.


Рецензии