КАБЫ ДА БЫ

 *  *  *
Прошли, промчались были-небыли,
осталось старое пальто.
Добавил бы чего там не было
и был бы счастлив, как никто.
Каморку, опытные пальчики,
намного толще кошелек.
Ее водил бы в ресторанчики,
а не в подъездный закуток.
И от меня бы не вылазила,
для ласк скрываясь от родни.
Пусть жизнь прошла, привет, фантазия!
Вам не понять поэта, пни.

         


Рецензии