так поднимем же бокалы

  Вот и Старый Новый год
Вновь ступил к нам на порог,
Весь в бриллиантах и сапфирах,
Вхож во все дома, квартиры.
   Он, без зависти и злобы,
Убирая прочь тревоги,
Дарит щедро и  с размахом,
Реки смеха, горы счастья.
  Украшая души, лица,
К доброте людской стремится,
Строит дружбы нам мосты,
И прядёт с любви холсты.
  Где по брёвнышкам, сквозь вёрсты,
Где, по ниточке, сквозь топи,
Мы стремимся в дождь и вьюгу,
Поддержать всегда друг друга.
  Разделяем горе, радость,
Подаём к столу и сладость,
С тёплых слов, когда по сердцу,
Нам, порою, - плетью, плетью.
  Так поднимем же бокалы,
Чтоб молитвами звучали,
Пожелания, поздравления,
В новый год для всей Вселенной.


Рецензии