Лучик!

        Лучик
        Лучизарный ,      
        Яркий            
        И коварный !   
               
        Светит   
        Сквозь окошко,
        Шторки сдвинь
        Немножко !
               
        Пусть увидит
        Мальчик ,    
        Как сияет ярко         
               
        Лучик ,   
        Словно зайчик ,      
        Что вкатился
        Мягко .            
               
        Лучик ,      
        Что
        Подпрыгнул ,
        Словно    
        Мячик света .       
               
        И упал      
        На зеркальце ,         
        Что весело 
        Где-то .         
               
        Где - то ,       
        У кроватки ,               
        Где 
        Мальчишка
        Сладкий ,
               
        Прыгает          
        И светится    
        Лучик    
        Очень яркий .      
               
         16.12.2005.


Рецензии