18

Крепко за волосы, смелые ласки,
Руки по телу уже без опаски.
Дым сигарет, и бакалы с напитком ..
Тело нуждается в бешеной РИТМЕ..
Словно бы кто-то вдавил в пол педаль,
Мышцы в напряге - похожи на сталь.
На пол посуда, разбитый хрусталь...
Начали. Горизонталь, вертикаль...
Ласки, касания, стоны и крики,
Перед глазами лишь яркие блики.
Одновременно рабы и владыки.
Губы оставят на СЕРДЦЕ улики.
Жажда и похоть, и полная власть.
Близко предел и не страшно пропасть...
... Тело обмякло, и можно упасть...
СЛОВНО любовь И дикая страсть.


Рецензии