Тринадцатое января

ТРИНАДЦАТОЕ   ЯНВАРЯ.
НЕ   ПРОСТОЕ   ЧИСЛО.
ИМЕННО  ДЛЯ   МЕНЯ.  И   ЗРЯ
НЕ   ПРОЙДЕТ.   МНЕ   ПОРА.   ЧИСЛО

КОГДА   ВСТРЕЧАЮ   ДРУГА.   И
НЕТ   ДРУГА   ВДРУГ.   И   КАК   В  КИНО.
НАДОЛГО   ИМЕТЬ   ДРУГА   И
ПОДРУГУ   ТОЖЕ  -  НЕ   ДАНО.

КАКАЯ-ТО   МИСТИКА.   СУДЬБА
СВАХА   КАКАЯ-ТО.   СМЕРТЬ.   ЖИЗНЬ.
НА   ВОЛОСКЕ.  ГРАНИ.   СУДЬБА
ЗАГАДКА.   ЗМЕЯ.   СМЕРТЬ.   ЖИЗНЬ...
 
МНЕ   НА   РАБОТУ   ПОРА.   И
ВОЗЬМУ   ТЕТРАДЬ   И   РУЧКУ.   В   ПУТЬ...
СЧАСТЛИВА   БЫЛА   ПОРОЙ.  И
СЧАСТЬЯ   ЖДУ   ОПЯТЬ.   ЛЮБВИ.   В   ПУТЬ...   


Рецензии